Ранним рассветом... душу пробудила..

Ранним рассветом... душу пробудила..
Своим подарком тайным... одарила...
Взглядом ясным осветила...
Сердце мудростью накрыла....
Жизнь сильно изменила....
Волшебством.... окропила...
 
Не забыть тот час...
Когда ты меня посетила...
 
Как тайну теперь познать...
Как много хочу теперь понять...
 
Но только тишина... в одиночестве теперь я....
в одиночестве я....ищу тебя....
 
Не найти ответов...
 
Только одиночество со мной...
Нету больше разговоров...
Нету больше интереса бытового...
 
Одна теперь мечта...повстречать вновь тебя....
 
Иду по свету…но нет нигде тебя…
Как тяжка ноша моя...
 
в мире тысячи дорог…
Я верю, встречу вновь тебя…