Круговорот тьмы

Тихо тлеют словно, но злым сердцем прониклись.
А глаза глубокой скорбью наполнились…
 
Но свет наш ярче темноты.
Мы как факел в ночи...
И глаза наши чисты...
 
Зло кружится по своей оси…
Оно теперь везде и всюду...
Нету тишины...
и мира тоже нету...
Нету тишины...
и мира тоже нету...
 
Но не уступим место злу...
не падём мы духом…
Не боимся тьмы…
 
И вот, когда наступит утро,
Зло уйдёт, как ночная тень.
И встретим утро без сомнений,
И будет мир ясным и светлым.