Травы кладбищенские

Травы кладбищенские заколосились...
Сентябрь прохладой встречает с утра.
Давно уже сны о тебе мне не снились...
Я внутри изнасилась.
Слаба и стара.
 
Подскажи мне как быть? Коль на сердце тревога...
Вот теперь я пришла с тобой говорить.
Ведь не верю я больше в Господа Бога.
Я верю в тебя. В нашу тонкую нить.
 
И я не боюсь. Я чувствую кожей
Всё то, о чем просишь ты, но молчишь.
Я верю в тебя. И порою до дрожи...
Но, знаю меня ты от бед защитишь.
 
И прохлада земли меня не пугает,
Я здесь, я пришла с тобой говорить.
Свеча тонкой струйкой в пшене догорает...
Я верю в тебя.
В нашу
тонкую
нить.
 
ноябрь, 2023