Моя Вселенная

Во вселенной моей кончается воздух
Свет ясной звезды померк и потух...
И думаешь...боже! Как тут не сдохнуть?
Когда грубые звуки давят на слух.
Пустые слова и мысли пустые
Уже до краёв набралась пустота...
Не уж то все люди на столько гнилые?
Куда ж тогда делась вся доброта?
Индивидумов нет, здесь только толпой...
Кругом только хаос правит и шум
Убог здесь и глуп каждый второй
Устали уж люди от праведных дум.
Здесь солнца не видно, туман застилает
Глаза всех живых, что есть на земле...
Здесь только смрад повсюду летает
Здесь все затерялись в призрачной мгле.
Для чего все иконы и вера в Иисуса?
Когда кругом ад и сжигание церквей...
Кому ж сейчас стали войны по вкусу?
Что же стряслось со вселенной моей?...
 
июль, 2014