Зачем

Ты знаешь, я решений не меняю.
Уверенность в себе- залог успеха.
Что вдруг случилось, я не понимаю?
Очередная отношений веха?
 
Надеюсь, ты поймёшь, и не осудишь,
Ведь пройден нами путь с тобой тернистый....
Да мы и так почти родные люди!
Заманчивый сюжет для романиста....
 
Ты тоже не находишь возражений,
Сам понимаешь, нам совсем не нужно
Необратимых, глупых изменений,
У нас с тобой есть дар небесный - дружба!
 
Май 2024г