Имеющий уши

Имеющий уши

Аудиозапись

Имеющий уши да услышит.
Тот, кто хочет быть понят
Не прячет глаза Пустоте.
 
Пустота нестрашна
И даже немного смешна
Тем, кто хочет быть понят.
 
Имеющий уши
К уныньям не склонен.
 
Сказочки побасенки
Постики свит мазанки
Распрекрасный временный
Наивной кэш бэк трэш…
 
Все понятно все доступно
Ненапряжно непреступно
Только вот неправильно
Сердцем чую – камень но, но
 
Имеющий уши, я
К уныньям не склонен.