Мне отроду, как стихотворцу, года нет

Мне отроду, как стихотворцу, года нет
Мне отроду, как стихотворцу, года нет.
Какое там - нет даже полугода!
Я гукаю, не соблюдаю этикет,
Потугами смешу полно народа,
 
Кого - шокирую, кому-то - просто бред,
Но больше оставляю равнодушным...
Поверьте, строго говорила "нет"
Я всем случайным рифмам непослушным...
 
Они упрямы, своенравнее меня,
И, коль артачатся в горячном раже,
Крылатого приводят мне коня,
Не спрашивая разрешенья даже...