В мире подмен

В мире подмен

Аудиозапись

В мире подмен мы с тобой не всерьёз.
Кадр убегает за кадром.
И не тревожит насущный вопрос -
врозь,
или всё-таки рядом?
Тысячи лиц, как немое кино,
тенью улыбок мелькают.
Солнце встаёт...
Почему же темно
там, где нет встроенных камер?
Небо молчит.
Трудно быть потолком
и представляться лазурью.
Если не думать, то можно легко
всё превратить в авантюру.
Ты - не всерьёз,
да и я - просто так...
"Стоп" и "мотор" только слышим.
В мире подмен всё же есть простота -
ветер колышет афиши.