Мы отпускаем от себя детей

Мы отпускаем от себя детей
Мы отпускаем от себя детей,
И мелко крестим спины их украдкой...
Пусть будет всё всегда у них в порядке,
Пусть будет жизнь к ним мягче и добрей!
 
Взрослеют и уходят сыновья,
Туда, где ждут напасти и соблазны,
Где встретят подлость, и людей прекрасных -
Им всё познать и начинать с нуля!
 
Летите, пробуйте своё крыло!
Жизнь поощряет дерзких и умелых,
Вам пробовать, расти, учиться делу,
Нам лишь молиться, чтобы вам везло!
 
Мы отпускаем от себя детей,
Тревожась, провожаем их глазами,
Теперь они рубиться будут сами,
Пусть будет жизнь к ним мягче и добрей!