В мае дышится иначе

В мае дышится иначе
В мае дышится иначе.
Воздух мая, так прозрачен.
Снова оживают дачи.
Мир цветёт, что был невзрачен.
 
 
В мае мысли среди гроз.
Взбалмошная, кипит кровь.
Все к стихам, бегут от проз.
Чувствуя одну любовь.
 
 
В мае дышится иначе.
Зелень нежная, кругом.
Шаг навстречу мой к удаче.
Обогрет тепла лучом.