Это тонкое кружево слов

Это тонкое кружево слов
Это тонкое кружево слов,
Очень ярко и очень воздушно.
Сплетено нам из яви и снов,
Я в слезах, и совсем безоружна.
 
От строки до сердца, клапана,
За мгновения  и как-то легко.
Не бездарностью, царапана,
В кой лишь гонора, жуть велико.
 
Это тонкое кружево слов,
Что пока-что не съедено молью.
Стало пищей, для многих умов
Пополам с перемешанной болью.