Быть живым

Я хочу живым здесь быть
И радоваться снегопаду.
Но не хочу к тебе остыть,
Я же не верен аду.
 
Простись с моим погибшем мной.
Закроешь ли ты двери?
Я увядаю в лютый зной,
Со мной уходят звери.
 
Душа твоя изнемогла,
Она трещит от скуки.
И все, что ты тогда могла
Кладешь в мои же руки.