Хотим перемен (На музыку Варшавянки)

Аудиозапись

Время пришло постоять за свободу,
Темные силы нас снова гнетут!
Нужно вернуть власть обратно народу -
Это единственно верный маршрут!
 
Выйдем и встанем друг с другом все вместе
Против недуга, постигшего Русь!
Руки сомкнём и застынем в протесте
Русский народ, ты великий, не трусь!
 
Вспомни, учили отцы нас и деды!
Кто-то пусть скажет, что было давно,
Только все помнят про эти победы
И повториться опять всё должно!
 
Гордо и смело продолжим их дело,
Встанем за правду опять, как один!
Вновь уберём наглецов оголтелых.
Мы, без сомнения, их победим!!
 
Против всех тех, кто глумится над правдой,
Жизнь, превращая в ужасную ложь,
Выйдем все вместе в счастливое завтра.
Веру и правду в стране не убьёшь!
 
Мы защитим право жить честь по чести,
Сможем подняться обратно с колен,
Если опять, как и прежде, все вместе,
Громко заявим: «Хотим перемен!!!»
 
27.11.2021 год.