Еда для волка

Еда для волка

Аудиозапись

Я надеюсь, что буря стихнет
и пройдёт стороной гроза.
Многоногая тень волчихи
скачет следом не тормозя.
Волки видят за километры
тех, кто вырос для их волчат.
Слышат запахи против ветра,
если дети "хочу" кричат.
Умаляюсь...
Душа младенца
не позволит случиться злу.
Чуют звери невинность детства
и не смотрят как на еду.
Не дотронутся до ребёнка.
Буря стихнет.
Уйдёт беда.
Стану глупой, розовощёкой...
Волки маленьких не едят.