бабочка

бабочка
У каждого поэта свой Дантес,
Своя дуэль, своя шальная пуля,
А боги улыбаются с небес..
Мы к вечности мгновеньем прикоснулись.
 
И каждый раз ступая в мир теней
Отбросив все претензии и счеты
Сгорают души бабочки в огне,
Но безотчетно пламя привлечет их.
 
Не улететь не опалив крыла,
Ещё секунда и меня б не стало..
В моей груди любви и веры сплав,
А без огня не плавятся металлы..
 
06.09.2023