Я куплю завтра новый УАЗик

Я куплю завтра новый УАЗик -
«Патриот» - будет лучшей машиной
В гараже моем - хоть там и пусто,
И на стенах - эффект паутины.
 
Посажу рядом девушку в джинсах -
Лучше в платьице - ситцевом можно
И в горошек - с бантиком белым.
Буду двигаться с ней осторожно
 
По полям и дорогам на север
На восток и на юг и на запад -
Будем с ней целоваться в дороге
И срывать апельсины на завтрак
 
Это будет в далеком Китае
Иль в Сухуме иль, может быть, в Сочи -
Там ведь жарко - растут апельсины
Ярко-желтые, вкусные очень.
 
Будем с ней ночевать прямо в поле
Средь китайских равнин - там буддисты
Нам укажут - куда дальше ехать:
В монастырь или здесь - в поле чистом
 
Целоваться и думать о счастье -
Рассуждать, что на свете важнее:
Попрощаться с девчонкой под утро
Или ехать по-прежнему с нею.
 
Если это «УАЗик» - то с нею:
«Патриот» - колесница для счастья
Тарахтит и в Сухуми и в Сочи…
Хоть - бывает - ломается часто.