Сад моей Радости

Сад моей Радости - итог её трудов!
Признаюсь, - не всегда я ей помочь готов.
В моей душе крестьянской жилки нет,
А саду люб уход и ласковый привет.
 
Ещё местами снег, но рвутся к жизни, к свету,
Как пташки ранние, им холод – брат родной,
Нарциссы, крокусы, … другие первоцветы,
Что расцветают раннею весной.
 
Лишь облетит черёмухи пороша
Как с яблонь, с груш цветастый снегопад…
Похоже, будет урожай хороший!
Доволен я, - кто этому не рад!?
 
Весна - красна, а лето ещё краше.
В саду комфорт: и влага, и тепло…
На комаров и мух
сердился «Солнце наше»,
А расцветающим так щедро повезло.
 
Какая музыка!
Здесь Римский-… отдыхает:
Мохнатый шмель жужжит симфонию СВОЮ,
Синицы тинькают, цветы им подпевают,
Звеня листвой,
и с ними я пою:
 
«Бушуй, цветов волшебная услада,
Букет тончайших ароматов источай,
Когда спускается вечерняя прохлада,
А утром зорьку ясную встречай!».