Это Жизнь!

Новый век и жданная весна.
Как и все, - особая, другая.
Дачнице моей уж не до сна, -
Столько дел успеть до Первомая.
 
Только брызнет солнце по кустам
И уже на грядках Тракторочек
Поспевает сразу тут и там.
Пашет. Пашет милый мой Дружочек.
 
Отдохни. Сегодня выходной…
А она: Труды мне эти в радость.
Это Жизнь! Не торопи, родной,
Раннюю и немощную старость.