Есть магия в каждом апреле

Есть магия в каждом апреле, когда оживает земля,
С утра, как кораблики в море за ветром плывут облака,
Струятся ручьи неустанно, смывая остатки зимы,
И, радость на сердце не пряча, щебечут беспечно скворцы.
 
Всё в жизни опять повторилось, уже не страшны холода,
От яркого солнца на небе кругом зеленеет трава,
Подснежники дружно раскрыли повсюду свои лепестки,
Чтоб в каждой душе неизменно весной оживали мечты.
 
Есть магия в каждом апреле, становятся чувства теплей,
Лишь время, не зная покоя, бежит всё быстрей и быстрей,
И я понимаю, что в жизни всегда берегла нас любовь,
Пока танцевали метели, укрыв пеленой горизонт.
 
08.04.2024