Непонималки...

Мои мозги порою жалки,
Но не пойму одну лишь суть,
Ну, почему Непонималки,
Меня старают улыбнуть?
- ;;; -
Про алименты , без улыбки...
Я не пойму, за что я свин?
С супругой сделали ошибку,
А почему плачу один?
 
Смотрю, любуюсь я картиной
И не пойму, ты хоть убей!
За что , святейшую Марию
Лишили крашенных ногтей?
 
Сын пишет: Мам, лежу с ангиной.
Мать : дурака ты не валяй,
Женись скорей на Ангелине,
Бросай Ангину ,приезжай!
 
Помыть лицо - меня , как в ссылку,
Все посылают, не пойму
Уши относятся к затылку,
Или относятся к лицу?
 
-Кого из трех мне выбрать умно?
Ты подскажи, Родная Мать!
Один богат , второй разумный,
А третий может танцевать?
-Бери богатого , конечно,
Научишь ты его плясать!
 
Не посылай к Едрени Фени,
Читатель мой ,я не в лесу.
Вот начитался всякой хрени
И околесицу несу!
22 апреля 2024 г.