Наслаждаться....

Немая пустота закралась в сердце,
Я вижу вдалеке твой томный взгляд,
Нельзя мне никуда уже не деться,
Не скрыться и не спрятаться в закат.
Лихая страсть обняла моё тело,
Мурашки на ногах и на руках,
Всё в жизни, что имел, что ты имела,
Раскрылось в этих дивных чудесах.
А хочется от страсти раствориться,
Развеяться ромашкой по утру,
Мне хочется из рук твоих напиться
И наслаждаться в летнею пору.