Кто счастлив - тот не виноват.

Кто счастлив - тот не виноват.
Пока один упорен в деле,
 
Другого так тревожит труд,
 
Один умножит, что имели,
 
Другой транжира - баламут.
 
У каждого своя потеха,
 
Один несчастен, другой рад,
 
Любовь цена того успеха,
 
Кто счастлив - тот не виноват.