Дай Бог, Вам, встретить свою старость

Дай Бог, Вам, встретить свою старость
Любовь - тепла большая радость,
 
Страдания - отголоски зла,
 
Дай Бог, Вам, встретить свою старость
 
В уюте радости добра!
 
Чем больше счастья на планете,
 
Тем меньше горя и войны,
 
И дует с теплотою ветер
 
В объятия радостной страны.