Что будет в будущем хорошего?

Что будет в будущем хорошего?
А я всё думаю о прошлом,
 
Куда летит лихая жизнь?
 
Что будет в будущем хорошего?
 
Когда гуляешь и кутишь?
 
Что будет в будущем прекрасного?
 
И когда сбудется мечта?
 
В моей кипящей жизни страстной
 
Возникнет счастья красота!
 
Я понял многое с годами
 
И я нашёл свою любовь!
 
К природе, роду, папе, маме,
 
К свободе той, что греет кровь!
 
Глотнул я в жизни своей воли,
 
Наполнил счастьем свою душу,
 
Теперь я полностью доволен,
 
Свободен, страстен и послушен.