Цель поэтессы

С древних времен и в идущий век
Получил способности и права
Облекать в предложения и слова
Все чувства и мысли свои человек.
 
Когда же любовь для себя открыли
Люди, ее объяснив значение,
Стали с тех пор выбирать выражение,
Чтобы и их в ответ полюбили.
 
Теперь же психологи полагают,
Хоть всем нам любовь нужна и желанна,
Но в проявленьях она многогранна,
И на пять языков ее разделяют:
 
Время, подарки, прикосновения,
Помощь в беде или в будних делах,
Но лучше всего любовь в словах
Для меня проявляется без сомнения.
 
Имеют над нами большой контроль
Слова, что помогут и в Киев прибыть,
Сомненья прогнать, даже души лечить,
Иль на землю спустить, причинив сердцу боль.
 
Поэтому вам я стихи сочиняю,
Рифмуя слова, мои строки должны
Попав в суть души, для нее стать важны,
Вот так я большую любовь проявляю.
 
Словами в стихах я хочу наперёд
Глубокие мысли для всех заложить
И чувства к любимым своим проявить,
Когда уходить мой наступит черёд,
 
Коль вас одолеет потери грусть
Иль мудрых советов моих захотите,
Всего лишь стихи мои вслух прочтите -
Они вдохновят вас на подвиги пусть.