Я тебя не понял

Я тебя не понял совершенно,
Хоть и было очень много слов.
Среди них: «...тебя любила я самозабвенно,
Ты был для меня - сама любовь!»
 
Что-то про желанья и надежды
И про то, как ты жила с другим.
Что не будет уж, как было прежде
«Хотя если ты не против – повторим?»
 
И тогда я попросил о встрече,
Робкую надежду затаив
Вновь тебя увидеть в этот вечер,
Мне ответила: «посмотрим...может быть»
 
Бессловесной и невидимою тенью
Поселилась ты средь моих снов.
Я тебя не понял совершенно,
Хоть и было очень много слов...