Наступает длинная ночь

Наступает длинная ночь
Наступает длинная ночь
Гаснет свет.
Гоню все мысли прочь
Жду рассвет.
 
Сон не идёт на ум
Глаза таращу.
В голове стоит бум
Вот-вот заплачу.
 
Непонятное происходит,
Что творится?
Постепенно доходит
Надо смириться.
 
Так наверное бывает
Замучила пустота.
Сил совсем не хватает
Отдыхать пора.
 
*******