Вот бы снова 16..

Лететь бы в машине по трассе, сто двадцать..
Чтоб музыка громко, и солнце в окно,
И ветер чтоб теплый, и мне лишь шестнадцать..
И парень ревнует, а мне всё равно.
А лето, как пекло, и в озеро в майке.
В обнимку обсохнуть, и выпить вина.
И птицы с деревьев, встревоженной стайкой,
И белые ночи, мы там до утра..
Чтоб мама ругала, и папа вздыхал,
Его рваные джинсы, и в ухе серьга...
Скорее всего, он вообще маргинал!
Я слушала молча, паря в облаках...
А вечером снова слиняем из дома,
И в городе душном сирень расцвела,
Несёмся в машине с раскатами грома,
И вот уже дождь льет, как из ведра..
Тяжёлые капли бьются о крышу,
И мятной жевачкой пахнут губы его.
И целого мира вокруг я не вижу,
Люблю больше жизни его одного..
Сейчас бы в машину, и скорость сто двадцать..
И музыку громко, и ветер в окно..
Но мне уже далеко не шестнадцать
И той бесшабашной нету давно...