НА ДУШЕ ВЕСНА

НА  ДУШЕ  ВЕСНА

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Игоря Крутого "Ночной экспресс"
.....00:38
На душе весна,
За весной спешит любовь.
Наши имена
На стекле – из лепестков.
Буква «В» твоя манит цветом орхидей.
Ну, а цветом белых лилий – свет от буквы «В» моей.
Аромат в душе,
Аромат среди любви.
Ждут на витраже
Лепестки цветов вдали,
Светят красками, как живые фонари.
Ты смотри на это чудо – ничего не говори.
 
Сегодня самый клёвый день,
Занавесил апрель
Окно вагона от разлук.
Стало ясно вокруг.
Ночной экспресс везёт судьбу
Для тебя, для меня.
Он нам подарит поутру
Серебро дождя.
 
.....02:43
Сегодня самый клёвый день,
Занавесил апрель
Окно вагона от разлук.
Стало ясно вокруг.
Ночной экспресс везёт судьбу
Для тебя, для меня.
Он нам подарит поутру
Серебро дождя.
 
.....04:15
На душе весна,
За весной пришла любовь.
Снова тишина
Пожелала, чтоб сбылось
Только то, что мы рассказали блеском глаз
Без обычных, без привычных, без простых негромких фраз.
Радость на душе,
Радость посреди любви.
Перелёт стрижей
Мы на миг запечатлим.
Поезд мчится вдаль, мчатся птицы вслед за ним.
Я теперь тобой любима, мною ты теперь любим.
 
Сегодня самый клёвый день,
Занавесил апрель
Окно вагона от разлук.
Стало ясно вокруг.
Ночной экспресс везёт судьбу
Для тебя, для меня.
Он нам подарит поутру
Серебро дождя.
 
10 апреля 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114041011046
 
Автор коллажа - ЭльВера