НА ПОБЕРЕЖЬЕ

НА  ПОБЕРЕЖЬЕ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"На побережье" - ДиДюЛя
Мы с тобой бежим по побережью ранним утром босиком, сбивая гальку на ходу.
Я тебе кричала, что в ладошки много счастья по крупинкам нам соберу.
Мелкий дождик капал, очищал от горя наши берега и наш начавшийся роман.
Ты в ладошки к счастью положил любовь и нежность, подарил мне океан.
 
Дождик льёт… Счастье зовёт… Сердце поёт… Песня живёт…
Счастья ключи… Оба нашли… Сердце стучит… В ритме любви…
 
Нежностью дышит большой океан, в дальний путь на рассвете за собою уже зовёт.
С ним мы поплывем по миру, ветер будет петь напевы нашей с тобою любви.
Счастья огни сегодня мы в душе зажгли…
Ветра полёт мечту на крыльях к нам несёт…
 
.....01:47
Сердце ждёт… Нежность зовёт… Чайка поёт… Песня живёт…
В ритме любви… Дышим вдали… Море шумит… Сердце стучит…
 
Свежестью дышит большой океан, манит в путь на рассвете за собою души полёт.
С ней мы окунёмся вместе в бурный край чудесной песни нашей с тобою любви.
 
Мы с тобой на побережье ранним утром друг для друга строили песочный городок.
А над городом песочным развивался чистым небом мой бирюзовый платок.
Ты в ладошки к счастью положил любовь и верность, положил сегодня розу для меня.
Обнял с нежностью за плечи, прошептал слова из песни и прикоснулся к губам.
 
Сердце уводит меня в мир по твоим следам…
 
Октябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112102109743
 
Автор коллажа - ЭльВера