Щедра сюрпризами зима

Щедра сюрпризами зима
Щедра сюрпризами зима. И снежный бум сменил морозы. Оделись в белое дома.
Такие вот метаморфозы.
 
Над спящей речкой вьется дым. В клубах печного аромата.
Здесь вечер грезится чудным. В оттенках раннего заката.
Картина «Дом над рекой. Вечер» художника Александра Болотова