Погода вносит нонсенс в декабре

Тоскливо смотрят улицы столицы. Дождем размыло белый хоровод.
Наступит март, вернутся птицы. А что же, праздник Новый год?
 
Он вычеркнут, какой- то злой указкой. Погода вносит нонсенс в декабре.
И все же сердце просит зимней сказки. Не стоит верить призрачной весне.