Баба Динамит

Баба Динамит
Быть с собой в ладу бывает сложно
И меня заносит и штормит:
Надеваю ласты на галоши,
Ты пойми — Я баба Динамит!
 
Выйду на пробежку утром ранним,
Сонный город сказочно красив..
Ты сказал вчера, что это странно
Бегать, а не ездить на такси.
 
Улыбнусь в ответ, что толку спорить.
Я иначе не могу никак;
И со мною тысячи историй
Приключатся я бегу пока.
 
Белую крупу зима посеет.
Пляшет снег при свете фонаря.
Всё равно рысцой несусь в бассейн,
Чтоб поплавать там и понырять.
 
В жидкости динамика иная
И её энергия пьянит..
Думает сосед — Она динАмт..
Это факт. Я баба ДинамИт!
 
Тело скажет мне потом спасибо,
Некогда лениться и балдеть.
Может в глубине души я рыба
От того и быть люблю в воде.
 
С ветром штормовым борюсь отважно,
Обожаю истинный экстрим.
Что там за окном почти не важно,
Важно то, что у тебя внутри.
 
Снова шепчешь мне на ушко нежно:
«Ты, огонь! Ты космос, черт возьми!»
Милый Светик — это только внешность,
А в душе — я баба Динамит.