368. фейки

привет, дурачок.
ты снова мне с фейка пишешь?
и чем удручён,
хоть много духовной пищи?
 
с тобой хорошо:
ты снова меня улучшаешь,
пьянишь, мой крюшон,
галактика супербольшая.
 
надолго со мной?
ты часто бываешь редко.
какой-то смурной
при мысли о чувстве едком.
 
не злись на меня,
хоть вечно я буду мимо,
в вину не вменяй
при встречах повадки мима.
 
пока, дурачок.
зачем-то везде удалился.
никто ни при чём,
и я убегаю по-лисьи.
 
(18.03.2023)