Поцелуй ангела

Я знаю все секреты мира,
Постиг всю суть великих тайн
Пока сижу во чреве смирно,
Тссс, шепчет ангел «не болтай..»
 
К губам мне палец прижимает,
Да так, что ямочка видна.
Неумолимо накрывает
Былое тёплая волна.
 
Чтоб в этом мире воплотится
Мне нужно прошлое забыть.
Я буду заново учиться
Всему ходить и говорить.
 
Страдать, любить, прощать и верить,
Опять ошибки совершать,
Считать предательства, потери.
Ведь только так растёт душа.
 
Быть может что-то вспомню смутно,
Почувствую, узнаю но..
Лишь только на одну минуту,
Далёким отзвуком из снов..