Моему ВОИНУ.

***
Я целую твои руки,
Твои губы, шею, плечи!
В тишине слепой разлуки,
Догорая плачут свечи ..
 
Ночь потушит глаз сиянье
Ненадолго! Спи, мой милый ..
Сокровенных чувств слиянье
Сон приносит легкокрылый!
 
Сон! Лишь сон! А я, невольно,
В сон добавлю страсти нежной.
Нет! Тебе не будет больно!
Станет сон рекой безбрежной,
 
Обласкает, успокоит,
Окунёт в земное счастье!..
Сон пройдёт, и вновь ты воин –
Исполнитель Высшей власти.
***
1991.