Проект Цивилизации России -2017

Проект Цивилизации России
Простроен в Человеческом Пути ..
Мы - первые! России быть Мессией!
И нам Метагалактикой идти!
 
Мечты взрослеют и Реальность Жизни
Диктует Универсумный подход!
И лишь преображение Отчизны
Сердца народов устремит вперёд!
 
Мы стали базой для Основы Жизни!
Основы или множества Основ,
Простроивших идеи Новых Смыслов
И Новых действий! Тем идём вперёд
 
И действуем, и мыслим, и мечтаем,
Пронизывая сердцем Млечный Путь
И в Мерностях иных приобретаем
Честь Новых качеств .. с ними Мощь .. и Суть, -
 
Суть Человека, Пробуждённость Жизни, -
Метагалактиками явленный Огонь!
Зачем?? – В НАС Верят! Ждут без укоризны!
И мы идём ВО ИМЯ!..- В Новый ДОМ!!
 
В Столпе глубоких Знаний и открытий,
В Любви всесильной, в Вере без границ!
Неведомое – нами в ток событий!
Неизречённость, - Светом наших лиц!!
 
И пусть всегда Россия будет Свята,
Многоголоса, действенно-щедра!
Не серебро для нас важно да злато ..,
но Дух в Огне и Путь в Отце! – ..
Ура!!