Малыш сказал: Так родился ТОТ, КТО ВСЁ ПРИДУМАЛ!

10/94 г
 
От самого Начала
До самого Конца
Гармония звучала
Не звоном бубенца,
 
Не тонким, вездесущим
Свечением глубин, -
Всем Будущим и Сущим,
Всем, что вместил один
 
Вздох...
от самого Начала,
До самого Конца..
Веление венчало
Раба и мудреца
 
И в Хаосе сплетений
Невидимых дорог,
Вдруг, возникало пение…
Тому, кто слышать мог
 
От самого Начала
До самого Конца
Вселенная вручала
Созвучие ОТЦА –
 
Неведомого дивно
Поющий длился ток, -
Мир обретал Единый,
Сияющий Исток!
 
От… самого Начала,
До самого Конца…