Свету Небесному

***
 
Свету Небесному
Свет земной отсылаю!
Сердцем трепещущим
Каждую мысль пою
И тихо верую,
И бесконечно знаю
Время разбудит
Землю Любви мою!
 
Время придет
И укрепится Духом
Маленький сын,
Взгляд устремив прямой
В сердце Вселенной
И, наделенный слухом,
Музыку звезд
Примет, как Гимн земной!
 
***