ОБЪЯТИЙ ВЕТРА НЕ ИСКАЛА

ОБЪЯТИЙ ВЕТРА НЕ ИСКАЛА
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Весна. Какая ты, гадаю. Глаза закрою и ко мне идёшь,
Но почему обнять не успеваю. Не я тебя, а ты меня поймёшь .
Весна, мне в сердце постучала, что - то пыталась рассказать,
Открою дверцу - для начала - в каком ты облике, узнать.
За миг, оставив след, пропала. Гуляка ветер целовал,
Его объятий не искала. А где Весна, не удержал.
.................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 марта 2022 год.