Хо...

Хо...
Осколком льда в грудную локацию.
Холодно, холодно.
Минус двадцать.
 
Баба снежная хлещет лица.
Холодно, холодно.
Минус тридцать.
 
Череп – колокол, мозг – тво́рог.
Холодно, холодно.
Минус сорок.
 
Стужа под кожу лезет стервою.
Холодно, холодно.
Сто, наверное.
 
Душу сковало, минус сто.
Холодно, холодно.
Холо… хо…