НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО СТИХОВ... МУЗ. ИСП. САВЕЛЬИЧА

НЕ   ДОВОДИТЕ  ЖЕНЩИН  ДО  СТИХОВ...  МУЗ.  ИСП.  САВЕЛЬИЧА

Аудиозапись

Песня не новая, но может кто-то послушает ещё раз...
Впервые прозвучала в ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и хорошо была принята!
Всем счастья!
 
Не доводите женщин до стихов,
В которых грусть осенних вечеров,
В которых лужи от былых снегов,
И тайна скрыта в многоцветье слов!
 
Не доводите женщин до стихов!
Дарите им букеты из цветов,
Стихи, улыбки для хороших снов:
Они в миру - основа из основ!
 
Не доводите женщин до стихов!
И упреждать желанья будь готов,
И ссоры не нужны из пустяков,
Любовь – ценнее всех иных даров!
 
Не доводите женщин до стихов…