А у нас на горах...

А  у  нас  на  горах...
А у нас на горах
Есть такие цветы,
Впереди Чатырдаг,
Может видел и ты...
Только это весной,
Ты умей подождать,
На восходе с зарёй
Ароматам внимать,
И красивый пион
Только здесь, наверху,
Солнцу глянется он,
Поклонится стиху...