Иду на грозу

Альбом "Старые письма" (2011 г.)
 
Иду на грозу
 
Над моею страной  ветер носит одуванчики и пыль.
Лето в зародыше, небо изменяет морю с грозой.
 
Гром разбудил города, которые Бог забыл.
Дождь оросил поля, которые стали золой.
 
Над моей головой истребитель расчертил небесный свод
Он блестит серебром, он играет с огнем, он уходит в пике.
 
Рокот моторов слышен даже тем, кто здесь не живет
Дым из мотора виден даже тем, кто там вдалеке.
 
От его плавников эфир вибрирует мокрый насквозь
Он идет на грозу, он режет воду, как рыба-пила.
 
Если не сделает в сторону крен, лишится последних, на хрен , колес.
Если не сделает в сторону крен разлетится напополам.
...
 
нач. 90х