Снова утро день размоет светом

Снова утро день размоет светом
Снова утро день размоет светом,
Дней прошедших мне уже не жаль,
И уйдет беременное лето
Принеся осеннюю печаль,
 
Я коней слепых в дорогах затаскаю,
Не усну, пока еще живой.
И увижу уток злую стаю,
Уносящих осень за собой.
 
Заснежит зима, метель завоет.
Лишь твое окно, как черная дыра,
Господа! - сегодня я в запое.
Я в „Гусарскую“ играю „ господа!“.
 
Снова утро день размоет светом,
Дней прошедших мне уже не жаль.
И уйдет беременное лето,
Принеся осеннюю печаль.
 
И. Грозный