шагни

шагни
Скажи себе... шагни в покой 
Скажи им всем как ты не смог. 
Закрой глаза, шутливо спой... 
Сложи крыло, развейся в ток.

Сорви уже, сорви всё сразу, 
Поддайся ветру пусть покажет.
Прими его , чужой ни разу...
Он часть тебя , он также важен.

Пойми разрыв, пусти в себя! 
Решись на правду из свинца.
Придумай мир, друзьям даря.
Оставь тот миг... и до конца