До одури не хватает ...

Мне признаться себе стыдно,
Что приятно когда мне снишься.
А ты рядом ведь, близко,
Совсем близко...
Я скучаю по тем кто за тысячи
Киллометров, спустя границы.
А ты близко, до одури близко...
Я цветы на могилы ношу
Тем, кто не жил даже.
И на это время то есть,
А на тебя до одури не хватает.
Я шепчу себе," что за глупость?
Любовь три года живёт, а затем умирает".
Хех, ей на смерть времени-то хватило,
А мне что б забыть, до одури не хватает...