НАБАТ ЛЮБВИ

НАБАТ ЛЮБВИ

 
Нервы, как ветры гудят,
В сердце клокочут вулканы,
Это любви набат,
Снова тревожит раны!
 
Это сердечный циклон,
Вновь захватил мою душу,
И не проходит он,
Рвётся шквалом наружу!
 
Ветры конечно затихнут,
Вулканы погаснут в груди,
Только глаза ,как и прежде,
Всё ищут черты  твои!