КАК ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ?

КАК ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ?
 
Любовь болезнь, запала в душу,
Но как приятно ей болеть,
Когда в пылу, порою с жару,
Я за тебя готов вдруг умереть!
 
 
Готов тебе отдать я сердце,
Ты только руки протяни,
Стучит оно в большой надежде,
Прошу его не обмани!
 
Ах, что ещё мне надо сделать,
Как доказать свою любовь?
Я обернусь в одно мгновение,
Чтоб встретить счастье с тобой вновь!