Городское утро

Городское утро

Аудиозапись

Мой город по-весеннему одет.
Небесность примеряет голубую.
На солнечном кулоне пятен нет.
Грядущий день их снова нарисует.
 
Раскачивает ветер провода,
пытаясь прочитать чужие мысли,
летящие в другие города.
Столбы старательно штурмуют выси.
 
Открыта дверь в сегодняшний простор
для певчих птиц, готовящих торнадо.
На проводах повисла нота "соль".
За нею - "ля".
И "фа" пригрелась рядом...